加入收藏在线咨询绘画设计
位置:主页 > 数学 >

小学四年级下册数学应用题

作者:admin时间:2020-01-20 18:27浏览:

      下底是5.5厘米。

      本来有若干千克梨?21.王晓亮从家走到书馆借书。

      原规划每天行军35千米,15天走完整程。

      如其每30位游客需求一名保洁员,午后要比午前多派几名保洁员四年级下册数学应用题习题1、书室有故事书98本,今日借出46本,还回25本。

      甘蕉比橘多若干筐?16.文房四宝店有自来水笔30支,原子笔比自来水笔的3倍还多12支。

      面积450平方米,等分每平方米产水稻1千克,这块早稻田的产量是若干千克51、前锋小学校要用长1米,宽0.5米的红纸陈设一个红榜,这红榜高2米,长1米。

      每个篮球若干元33.一艘轮船从甲港开赴乙港,每小时行25千米,4.5小时抵达.从乙港归来甲港时用了5小时,归来时等分每小时行若干千米34.3枝自来水笔比5枝原子笔贵0.30元.每枝原子笔的价格是1.20元,每枝自来水笔若干元35.掌班买了5千克苹和8千克梨,一共花了23.04元.每千克苹1.92元,每千克梨若干元36.大地最小的鸟是蜂鸟.一只蜂鸟重2.1克,一只麻将的体重比蜂鸟的50倍多1克.一只麻将重若干克37.甲乙两艘轮船并且从上海出发开赴青岛.通过18小时后,甲船落在乙船后57.6千米.甲船每小时行32.5千米,乙船每小时行若干千米38.一个水利工程工队,前4天等分每日修水渠125米,后3天等分每日修134米.这工队等分每日修水渠若干米保留平头.39.小亮读一本书,前4天等分每日看6.25页,后3天等分每日看8页。

      它的上底是4.5厘米。

      李伯伯家一共养鸡、鸭若干只解答4242÷263只7、书架上有两层书,共144本。

      20\.(41-17)÷(3-1)×3=36(千克)答:本来有36千克梨。

      现时书室有故事书若干本2、一件孩童上装48.5元,一条长裤比上装贱9.8元,一条裙又比长裤贵2.5元。

      全班各人要一张,一共需付若干钱等分每张照片若干钱2、一辆汽车从甲地到乙地共要驶580千米,用了6小时。

      6、李伯伯家养了42只鸡,养鸭的只数是鸡的半。

      从县城去省会走高速路比一般公路节约若干时刻?5、大老乡核心小学校在荒山上植树,2002年共植树356棵,2003年植树3次,历次植树140棵。

      18\.300+245×12-5200=740(元)答:分期付款比一次性付款多花740元。

      滑雪比乘缆车多行若干米?4、某县城到省会的公路长160千米。

      一次买3棵,每棵贱若干钱7.李季父从某都市乘列车到北京用了12小时,列车1小时行145千米。

      17\.1440÷60-1440÷80=6(天)答:得以提早6天完竣。

      一共运来果品若干千克?12、小林身高124厘米,是表妹身高的2倍,而娘舅身高是表妹的3倍。

      这么再加工几天就得以完竣任务65、一本故事书,本来每页排576字,排了25页。

      86.四(1)班有52人四(2)班有51人四(3)班有49人她们等分每班有若干人?87.明明看一本200页的故事书,曾经看了3天,每日看35页。

      李伯伯家一共养鸡、鸭若干只7、书架上有两层书,共144本。

      每盒装有20块,等分每块重若干克?15、一辆大巴车从张村出发,如其每小时驶60千米,4小时就得以抵达李庄。

      这本书有若干页?20.有分量一样的一堆梨和一堆桃,梨卖掉17千克,桃卖掉41千克,余下的梨的分量是余下的桃的分量的3倍。

      从县城去省会走高速路比一般公路节约若干时刻?解答:160÷40-80÷40=2小时5、大老乡核心小学校在荒山上植树,2002年共植树356棵,2003年植树3次,历次植树140棵。

      高是若干厘米?20.校书馆里科技书的本书比文学书的2倍多47本。

      采用大数据学前评测,对准每一个生的具体情形设计不一样辅导方案,生留意力更汇集,真正做到特性化高效念书。

      哪一年植的树多?多若干棵?解答:140×3=420棵420-356=64棵2003年多。

      一辆车每小时行33千米,另一辆车每小时行42千米,通过若干分钟两车之间相距15千米91、粮食加厂子用两台磨面机并且磨面17280千克。

      现实用电节约百分之几?(福建云宵试验小学校)3.某厂规划季春份出产电视400台,现实上半个月出产了250台,下半个月出产了230台,现实超额完竣规划的百分之几?(南昌市要职谱区)4.现有甲、乙、丙三个水管,甲水管以每秒4克的流量流出含盐20%的盐水,乙水管以每秒6克的流量流出含盐15%的盐水,丙水管以每秒10克的流量流出水,丙管开后肇始2秒不流,跟着流5秒,然后又停2秒,再流5秒……三管并且开,1分钟后都关,这时候流出的混合液含盐百分之几?(武汉大学附设外语校)5.新光小学校字画班有75人,舞班有48人,字画班人头比舞班多百分之几?(南宁市)6.小明用一包绿豆做试验,内中抽芽的子实有100粒,没抽芽的子实有25粒,求这包绿豆的抽芽率。

上一篇:四年级下册数学应用题练习.doc

下一篇:没有了

电话:
联系人:
Q Q:
邮箱:
地址: